SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/14 vom 10. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 13 Abs. 1 AVIG. Als Beitragsmonate zählen volle Kalendermonate, in denen die versicherte Person die ganze Zeit in einem Arbeitsverhältnis gestanden hat und gestützt darauf eine beitragspflichtige Beschäftigung ausgeübt hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Juli 2007, AVI 2007/14). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_534/2007